Долго не кончать - форумы о сексе и любви - азбукасекса.ru

Более подробно, о таких нестандартных способах и другом полезном, я рекомендовал бы ознакомиться в интересной книги чиа монтека "даосские секреты любви". Самый большой член или самый длинный член в настоящее время многих людей волнует такой вопрос как продлить мужчине половой акт в домашних условиях. Благодаря анестетику можно продлить секс на пятя-десять минут.

Как долго не кончать - советы парням - все статьи - супер журнал

Так что если вы занимаетесь благотворительностью и переводите свои кровные денежки в гринпис и тд, то можете задуматься, стоит ли))). Для того чтобы знать, как долго мужчине не кончать существуют определенные советы, которые помогут эффективно решить проблему. Курс 171 половой гигант 187 предназначен для тех юношей и мужчин, которые не просто хотят приобрести уверенность в сексе, но и достичь существенных результатов как в работе члена, так и в ощущениях от женщины.

Как быстро не кончать: как максимально продлить секс?

(как долго не кончать? если взглянуть вглубь веков, когда человек еще только-только познавал прелести первобытно-общинного строя, то можно заметить одну маленькую деталь: мужчины постоянно были заняты войной и охотой. черт возьми, я тоже так хотел. далее я стал копать. и на одном из профессиональных форумов нашел откровение от одного сведущего в теме «менеджера».)

На заре цивилизации мужчинам не было дела до совершенствования техники секса и доведения женщины до оргазма, они больше занимались войной и охотой, поэтому для полового акта достаточно было нескольких минут. Выбрав всего несколько советов, не придется краснеть и хлопать ресницами перед партнершей, ведь виновник быстрого семяизвержения больше не подведет. Начнете соблюдать вышеописанные вещи и ваш организм начнет постепенно радовать вас как никогда и будет ещё долго вам служить! Для продления полового акта существуют специальные техники или упражнения, овладеть которыми при желании может абсолютно каждый.

как долго, не кончать, не прерывая полового акта, и не «охлаждение»? вам нужно, не выходя из своего партнера, немного замедленном темпе, поднимите глаза и сосредоточиться на дыхании, как это только возможно. как долго не кончать. пять минут, десять, двенадцать. счет пошел на секунды. и вот - новый рекорд. она встает с кровати, жмет вам руку, из шкафа выскакивают судьи и вешают на вашу мужественную шею большую шоколадную медаль.