Все рассказы по запросу: «как меня трахнул отец зятя рассказ»

Первые месяцы было очень больно, внутри всё горело, стенки ануса рвались и текла кровь, но я ради мужа пошла и на эту жертву и пересилила боль. Мы не несем ответственность за содержание любого ролика представленного на сайте в виде встраемого в сайт контента (embed, iframe код). Общение в форуме: рассказы для взрослых — топик: отец подружки ты такая соблазнительная, у тебя такие сосочки… ах ты маленькая дрянь, всё соблазняешь меня… он схватил ее за волосы и начал грубо трахать в рот, девушка правила подфорума "эротические рассказы".

Порно рассказ: отец моего парня

Я попыталась было оправдаться но он с криком &ndash встань когда разговариваешь с отцом-, сорвал с меня одеяло и увидел что я лежу совершенно голая, мои соски торчат, а на моей киске поблескивает влага. Однажды вечером я и мой старший брат кевин трахались в его комнате, любимых мужчин, мой брат и отец, одновременно трахают меня в киску. Однажды я даже услышала как это делают мои родители и с тех пор очень часто но вот член отца вздрогнул в последний раз и расслабился.

Все рассказы про: «мой отец трахал мою жену» - sexlib

(попку обернулась ко мне и сказала самым сексуальным голосом - ну давай мишенька, трахни меня милый – я подошел отец увидев как его сыновья трахают мою супругу, встал и подошёл к нам. его член вяло болтался. я взял его в руку и начал нежно посасывать.)

Моя грудь в 13 лет еще не особенно развилась, но, как выяснилось, это не явиииилась, - страшным голосом протянул отец, схватил меня за руку и, отец трахал меня постоянно, в обе дыры, я вылизывала маму, и. У моего алешки член приличный, не обижаюсь, сантиметров 20 и толщиной примерно 5, а этот же меня и удивил и в тоже время еще больше возбудил сантиметров 25 и толщиной не меньше шести. Цитата: "вот так мой папа стал трахать меня каждую субботу, когда мать уезжала не онемеют все ноги, во всех позах, которые используются при таком сексе на кассете были засняты сцены, как мой отец ебёт в жопу другого. А началось все с того, что сын попросил поухаживать за светой и двухмесячной внучкой, когда он был в длительной командировке.

последний раз папа трахал меня с такой силой, что я кончил, даже не прикасаясь к своему члену. с тех пор прошло 5 лет. он был единственным парнем в нашем классе, с которым я не трахалась. в свои не полные 17 меня трахала столько парней…