Оргазм во время анального секса, девушки, кто нибудь получал?

Об ощущениях: смазка, легкие шлепки, неприятный запах, напряженность и небольшой страх в ожидании боли, неловкость от понимания непристойности такого соития, ощущение руки любимого на клиторе, его стоны и явная возбужденность. Несколько минут спустя я расслабилась и в мое тело как будто вселился демон, я начала быстро двигаться, и сама стала надеваться на его пальчик, причем даже не заметила, что он поэтапно сменялся от мизинчика до среднего. Стоит помнить и о том, что анальный секс, даже если вы испытываете оргазм, увеличивает риск геморроя и выпадения прямой кишки.

Впервые кончила от анального секса

Нужно максимально настроиться на успех, и начинать не с практики с партнером, а с сольной тренировки с «вспомогательным инструментом». Исходя из этого, стоит полагать, что оргазм при половом акте в задний проход всё-таки возможен, а значит многие женщины его испытывают. И в тех случаях, когда влагалище по каким-то причинам (например, роды) стало недостаточно узким и упругим, анальный секс может дать те самые ощущения приятной для мужчины тесноты.

Crystal crown. почему девушки кончают от анального секса

(мою девушку анальный секс сводит с ума, кричит на весь дом и кончает всегда со мной, говорит нравится чувствовать как я кончаю в неё. пол: женщина. репутация: 1. конечно нравиться ... еще как нравиться ... почему не должно нравиться. лично я очень обожаю когда мужчина в меня кончает, а куда)

И вот “долгожданный момент” наступил, я приготовила классный ужин, на столе были салаты, бутерброды с красной рыбкой и икрой, бутылочка шампанского. Несмотря на то, что их немного, такие барышни все-таки существуют, но как узнать, относится к разряду любительниц «заднего» соития именно ваша партнерша? Уже за 50,вроде и не нужен ас, но если муж предлагает, то ни когда не откажусь ас классная вещь, уважение к девушке не теряется, если отношения проверены временем, как минимум месяцев 5. Не стоит в день согласия (если она при этом анальная девственница) вставлять в нее трех-четырех сантиметровый в диаметре член купите маленькую пробку, приучайте ее попку к удовольствию постепенно.

и стоит только вытащить из вагины и вставить в попу так сразу же в течении минуты кончаю.жена удивляется почему так? девушки, а как вы отнесетесь к такому факту, что парень может испытать оргазм (и не один, да еще какие яркие) только от анальной стимуляции, при чем.